LES HOMMES

ET LEs FEMMES

LE MOULIN DE Léa 

La boulangerie

Depuis qu’elle est née, Clotilde est entourée de grands éclats de rires autour d’immenses tables bien garnies par les soins de sa grand-mère puis de sa mère.
Générosité, et spontanéité sont ses mots d’ordre depuis qu’elle a décidé de faire de sa passion son métier.
Sa cuisine a le sourire dit-on, un peu de soleil, de beaux produits et beaucoup d’amour!
Diplômée de l’Institut Paul Bocuse, elle a fait ses armes chez les Meilleur (René et Maxime Meilleur, La Bouitte) en Savoie ainsi que sur des yachts sous le soleil de la Corse, puis des Antilles...Revenir à Lyon, capitale de la gastronomie était pour elle tout simplement une évidence. 

CLOTILDE - CHEF DE CUISINE

ROMANE - Chef de rang

Fille d'anciens restaurateurs, Romane a toujours vécu dans l'ambiance conviviale qu'offrait l'établissement de ses parents. Habituée aux bons repas et à la découverte des bons vins, elle a, par la suite décidé de suivre la lignée de ses parents mais en s'intéressant d'avantage à la sommellerie. Riche d'une expérience d'une année en tant que responsable bar à vin, elle a appris à savoir aimer tous types de vins différents. Du conventionnel au nature, elle a vite compris que ce qui faisait la beauté d'un vin était surtout le moment que l'on vivait grâce à celui-ci.

Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents. Pour faire parti de l'aventure, contactez - nous contact@nosch.fr

Suivez l'aventure sur :

  • TripAdvisor NOSCH Cantine Comptoir
  • Facebook NOSCH Cantine Comptoir
  • Instagram NOSCHBlanc Icône Instagram

Contactez-nous   -   Mentions légales