Les Entrées
Assiette de Rosette de Lyon 7
Tartinade de Tomate et Oignon 8
Terrine du Chef 11
Os à Moelle Gratiné 16
Les PLATS
Marbré de Truite, Aubergine et Mélisse 14
Moules Frites Sticks, Sauce Tartare 9
Tomate Confite, Scarmoza 11
Oeuf Fermier Basse Température
Poêlée de Champignons 14
Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade
Omble Chevalier Rôti, Risotto de Petit épeautre, Bisque émulsionnée
Blanquette de Volaille de la Dombes aux Cèpes, Riz Basmati
Epaule d'Agneau Farcie Ail et Persil, Courgette
Médaillon de Lotte, Fenouil et Sauce Vierge
Entrecôte Black Angus 350g, Pommes de Terre Grenailles, Salade, Sauce Béarnaise
Cru - Cuit, Légumes et Petit épeautre
Suggestions sur Ardoise .... !
Menu du Jour, le midi uniquement ; entrée, plat, dessert, café 25
19
24
24
22
26
28
18


Les anti - régimes
Plateau de Fromages, à la coupe 6/9
Crèmerie St Antoine
St Marcellin 7
La Mère Richard
Glaces et Sorbets 5 Arrosées 8
Poire, Citron, Fraise,
Vanille, Caramel, Chocolat, Yaourt
Mousse au Chocolat Valrhona 70% 7
Figues Rôties Miel et Gimber 9
Snickers, Caramel, Chocolat, Cacahuètes 8
Nage de Prune et Raisin Muscat 7
Café Gourmand 10
Digeo Gourmand 16






NOS FOURNISSEURS : Agriz et Côté Frais pour les fruits et légumes, Pédone pour les glaces, Maison
Antoinette pour le pain et la brioche, Crèmerie Saint Antoine pour les fromages, La Tresse du Boucher pour les viandes, Gourmet
Lyonnais pour les oeufs et les volailles, Homards Acadiens pour les poissons, Duculty pour la charcuterie, Sibilia pour le cochon,
Valrhona pour le chocolat ...