Les Entrées

Terrine de Campagne                          8

Os à Moëlle gratiné                             14

 

Fois Gras de Canard, Chutney Poire          14

Saumon Gravelax, Crème aux Agrumes          12  


 

Les PLATS

Noix de St Jacques, Topinambour            14

 

Carpaccio de Courges, St Marcellin          9
 

Velouté de Panais aux épices de Noël          9

Huître Fine de Claire n°3, Marenne d'Oléron  9/16

Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade                   18

Suprême de Volaille, Sauce Albuféra, Carottes Fanes et Pommes de Terre Grenailles                      24

 

Poitrine de Veau, Butternut et Potimarron                                                                  19

Lieu Noir, Lentilles et Poireaux                                                                                19

Pot - au - Feu en Croûte 
                                                                               22

Suggestions sur Ardoise .... ! 

Les anti - régimes

Plateau de Fromages, à la coupe            6/9
Crèmerie St Antoine      

St Marcellin                                       7
La Mère Richard    

Glaces et Sorbets     5       Arrosées     8

Yaourt, Miel, Caramel, Chocolat
Fraise, Citron

Mousse au Chocolat, Valrhona Guanaja 70%   6

Macaron Agrumes                                7  

Mont Blanc, Crème de Marrons                    7

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille        7

Arlette, Crème Pâtissière et Pistache            6
 

Capture d’écran 2018-09-18 à 10.16.16.pn
IMG_1803.HEIC
SourisAgneau.jpg
IMG_2309.HEIC
27daba49-edfa-497f-aef7-3c48c693dbc7.JPG
e9dce1f2-0e0e-4dbf-92fb-2491125002b1.JPG
IMG_5284.JPG
F3C9BE9B-278B-437A-8646-24E6B603BBDF.JPG
IMG_5052 2.HEIC
IMG_5396.JPG