Les Entrées
Assiette de Rosette de Lyon 7
Tartinade de Céleri à la Truffe 8
Terrine du Moment 9
Pâté Croûte 11
Os à Moelle Gratiné 16
Oeufs Mayonnaise 8
Gravlax de Truite, Crème Acidulée 12
Foie Gras Poêlé, Poires et Poivre de Timut 16
Velouté de Topinambour, Granola 9

Les PLATS
Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade 19
Côte de Cochon Soufflée, Pommes de Terre Grenailles et Carottes Fanes 22
Filet de Rouget, Déclinaison de Carottes Multicolores, Bisque 23
Ballotine de Lapin, aux Olives, Polenta Crémeuse 21
Pot au Feu en Croûte 24
Gnocchis, Butternut, Epinards, Vinaigrette Noisette 18
Suggestions sur Ardoise .... !
Menu du Jour, le midi uniquement ; entrée, plat, dessert, café 25


Les anti - régimes
Plateau de Fromages, à la coupe 6/9
Crèmerie St Antoine
St Marcellin 7
La Mère Richard
Glaces et Sorbets 5 Arrosées 8
Poire, Citron, Clémentine,
Vanille, Caramel, Chocolat, Yaourt
Mousse au Chocolat Valrhona Guanaja 70% 7
Brioche Perdue, Glace Yaourt 8
Baba Chartreuse, Crème de Bresse 8
Crumble Pommes Poires, Glace Vanille 7
Blanc Manger Citron, Salade d'Agrumes 7
Café Gourmand 10
Digeo Gourmand






