Les Entrées
Assiette de Rosette de Lyon 7
Tartinade Ail des Ours et Noisettes 8
Pâté Croûte 12
Os à Moelle Gratiné 16
L'Artichaut, Sauce Ravigote 8
Les PLATS
Oeufs Mayonnaise, Omble Chevalier Fumé 9
Asperges et Radis, Sauce Maltaise 14
Langoustines Kadaïf, Crème au Parmesan 14
Soupe Froide, Petits Pois et Carottes 8

Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade 19
Poitrine de Porc Braisée, Ravioles de Céleri 22
Selle d'Agneau Rôtie, Artichauts Barigoule et Cébettes Grillées 26
Daurade Snackée, Chou à Inflorescence, Sauce Vierge 24
Suprême de Pintade, Printanière de Légumes 22
Schnaka, Courgette, Chèvre, Miel 18
Suggestions sur Ardoise .... !
Menu du Jour, le midi uniquement ; entrée, plat, dessert, café 25

Les anti - régimes
Plateau de Fromages, à la coupe 6/9
Crèmerie St Antoine
St Marcellin 7
La Mère Richard
Glaces et Sorbets 5 Arrosées 8
Poire, Citron, Fraise,
Vanille, Caramel, Chocolat, Yaourt
Mousse au Chocolat Valrhona 70% 7
Fraise et Rhubarbe, Citron Vert 7
Mille-feuille, Caramel Fleur de Sel 8
Moka, Génoise, Crème au Beurre Café 8
Café Gourmand 10
Digeo Gourmand 16






NOS FOURNISSEURS : Agriz et Côté Frais pour les fruits et légumes, Glace des Alpes pour les glaces, Maison
Antoinette pour le pain et la brioche, Crèmerie Saint Antoine pour les fromages, La Tresse du Boucher pour les viandes, Gourmet
Lyonnais pour les oeufs et les volailles, Homards Acadiens pour les poissons, Duculty pour la charcuterie, Sibilia pour le cochon,
Valrhona pour le chocolat ...