Les Entrées
Os à Moëlle 12
Saumon Gravelax, Crème aux Agrumes 14
Petites Sardines à l'Huile d'Olive 14
La Terrine du Moment 9
L'Oeuf Mayo 6
Poêlée de Champignons 14
Sticks Langoustines, Crémeux Chou Fleurs 14
Carpaccio de Mignon de Porc 8
Les PLATS
Cru - Cuit de Légumes et Fruits de Saison 16
Filet de Lieu Noir Snacké, Poireaux et Amandes 18
Jarret de Porc Caramélisé, Lentilles Vertes du Puy 18
Tartare de Boeuf Charolais Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade 17
Bavette, Purée de Chou Rouge et Pommes de Terre Grenailles 19
La Viande d'Exception - Sur Ardoise
Les anti - régimes
Plateau de Fromages 9
Crèmerie St Antoine
St Marcellin 4/7
La Mère Richard
Fromage Blanc 6
Coulis, Sucre, Miel
Glaces et Sorbets 5 Arrosée 8
Vanille, Chocolat, Yaourt
Citron, Fraise
Mousse au Chocolat 6
Valrhona Guanaja 70%
Poire Belle - Hélène 7
Tarte Tropezinne 7
Granola 6



Du Lundi au Vendredi midi, le Chef vous propose un Menu du Jour 22€
(Entrée, Plat, Dessert, Café)
Le soir, retrouvez une ardoise de Suggestions de ses inspirations du moment.

