top of page

Les Entrées

Assiette de Rosette de Lyon               7
 

Tartinade de Tomate et Oignon           8

Terrine du Chef                                                  11

Os à Moelle Gratiné                          16 


 

Les PLATS

Marbré de Truite, Aubergine et Mélisse       14

 

Moules Frites Sticks, Sauce Tartare                  9
 

Tomate Confite, Scarmoza                                11

Oeuf Fermier Basse Température
Poêlée de Champignons
                        14

Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade               

Omble Chevalier Rôti, Risotto de Petit épeautre, Bisque émulsionnée                                       
 

Blanquette de Volaille de la Dombes aux Cèpes, Riz Basmati                                  

Epaule d'Agneau Farcie Ail et Persil, Courgette                                                                        

Médaillon de Lotte, Fenouil et Sauce Vierge                                                                                        

Entrecôte Black Angus 350g, Pommes de Terre Grenailles, Salade, Sauce Béarnaise                 

 

Cru - Cuit, Légumes et Petit épeautre                                                                         
 

Suggestions sur Ardoise .... ! 

Menu du Jour, le midi uniquement ; entrée, plat, dessert, café 25

19

24

24

22

26

28

18

586ECEE2-3CD3-473B-9E2C-E575168D7DD8 2.JPG
5E0E98B6-1573-43E2-BA47-837D19566F34.JPG

Les anti - régimes

Plateau de Fromages, à la coupe            6/9
Crèmerie St Antoine      

St Marcellin                                       7
La Mère Richard    

Glaces et Sorbets     5       Arrosées     8

Poire, Citron, Fraise,

Vanille, Caramel, Chocolat, Yaourt 

Mousse au Chocolat Valrhona 70%         7

Figues Rôties Miel et Gimber     9  

Snickers, Caramel, Chocolat, Cacahuètes          8
 

Nage de Prune et Raisin Muscat       7

Café Gourmand                                  10

Digeo Gourmand                                16
 

27daba49-edfa-497f-aef7-3c48c693dbc7.JPG
e9dce1f2-0e0e-4dbf-92fb-2491125002b1.JPG
IMG_5284.JPG
IMG_7341.jpg
IMG_5052 2.HEIC
IMG_5396.JPG

NOS FOURNISSEURS : Agriz et Côté Frais pour les fruits et légumes, Pédone pour les glaces, Maison
Antoinette pour le pain et la brioche, Crèmerie Saint Antoine pour les fromages, La Tresse du Boucher pour les viandes, Gourmet
Lyonnais pour les oeufs et les volailles, Homards Acadiens pour les poissons, Duculty pour la charcuterie, Sibilia pour le cochon,
Valrhona pour le chocolat ... 

bottom of page