Les Entrées

Jambon Persillé, Sauce Gribiche     8

Os à Moëlle gratiné     14

 

Tarte Flambée    14

Burrata, Tomates Anciennes   11/19


 

Les PLATS

Gaspacho Tomates Poivrons, Focaccia    8

 

Socca, Houmous, Artichauts Barigoule    9 
 

Vitello Tonnato   12/21

Bulots Mayonnaise     9

Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade   18

Ceviche de Daurade aux Agrumes, Fenouil et Rhubarbe     22

 

Quasi de Veau, Crudité de Chou - Fleur et Pommes de Terre Grenailles     21

Maigre Grillé, Aubergine et Courgette     26

Epaule de Porc Braisée, Epinard et Champignons de Pars
   18

Suggestions sur Ardoise .... ! 

Les anti - régimes

Plateau de Fromages, à la coupe     6/9
Crèmerie St Antoine      

St Marcellin     4/7    

La Mère Richard

 

Faisselle    6

Coulis, Sucre, Miel 

 

Glaces et Sorbets     5       Arrosées    8

Vanille, Chocolat, Yaourt
Fraise, Citron

Ganache Chocolat, Granola   6
Valrhona Guanaja 70%, Piment d'Espelette     

Fraisier    6  

L'Abricot    7
Mousse Abricot, Coeur Coulant Abricot Romarin  

Brioche Perdue     8
Glace Yaourt, Caramel à la Fleur de Sel  

Capture d’écran 2018-09-18 à 10.16.16.pn
SourisAgneau.jpg
e9dce1f2-0e0e-4dbf-92fb-2491125002b1.JPG
F3C9BE9B-278B-437A-8646-24E6B603BBDF.JPG