top of page

Les Entrées

Assiette de Rosette de Lyon               7
 

Tartinade Ail des Ours et Noisettes     8

Pâté Croûte                                                12

Os à Moelle Gratiné                         16 

L'Artichaut, Sauce Ravigote                8


 

Les PLATS

Oeufs Mayonnaise, Omble Chevalier Fumé     9

 

Asperges et Radis, Sauce Maltaise                14
 

Langoustines Kadaïf, Crème au Parmesan        14

Soupe Froide, Petits Pois et Carottes               8

586ECEE2-3CD3-473B-9E2C-E575168D7DD8 2.JPG

Tartare de Boeuf à l'Italienne Au Couteau, Pommes de Terre Grenailles et Salade               19

Poitrine de Porc Braisée, Ravioles de Céleri                                                       22
 

Selle d'Agneau Rôtie, Artichauts Barigoule et Cébettes Grillées                                          26

Daurade Snackée, Chou à Inflorescence, Sauce Vierge                                                                                       24

Suprême de Pintade, Printanière de Légumes                                                         22

Schnaka, Courgette, Chèvre, Miel                                                                                                            18
 

Suggestions sur Ardoise .... ! 

Menu du Jour, le midi uniquement ; entrée, plat, dessert, café 25

5E0E98B6-1573-43E2-BA47-837D19566F34.JPG

Les anti - régimes

Plateau de Fromages, à la coupe            6/9
Crèmerie St Antoine      

St Marcellin                                       7
La Mère Richard    

Glaces et Sorbets     5       Arrosées     8

Poire, Citron, Fraise,

Vanille, Caramel, Chocolat, Yaourt 

Mousse au Chocolat Valrhona 70%    7

Fraise et Rhubarbe, Citron Vert      7  

Mille-feuille, Caramel Fleur de Sel        8
 

Moka, Génoise, Crème au Beurre Café 8

Café Gourmand                                  10

Digeo Gourmand                                16
 

27daba49-edfa-497f-aef7-3c48c693dbc7.JPG
e9dce1f2-0e0e-4dbf-92fb-2491125002b1.JPG
IMG_5284.JPG
IMG_7341.jpg
IMG_5052 2.HEIC
IMG_5396.JPG

NOS FOURNISSEURS : Agriz et Côté Frais pour les fruits et légumes, Glace des Alpes pour les glaces, Maison
Antoinette pour le pain et la brioche, Crèmerie Saint Antoine pour les fromages, La Tresse du Boucher pour les viandes, Gourmet
Lyonnais pour les oeufs et les volailles, Homards Acadiens pour les poissons, Duculty pour la charcuterie, Sibilia pour le cochon,
Valrhona pour le chocolat ... 

bottom of page